о женщинах

 Какие женщины красивые в России:
 Глаз невозможно отвести
 В них страсть ,любовь,тоска,стихия,
 Полюбят-счастье сможешь обрести!
   Они всегда желанная загадка
   У них в крови интриги и игра,
   Не разгадать ни прямо,ни украдкой
   Венец Вселенной-красоты парад!
 Императрицы,просто мастерицы
 Сиделки у смертного одра,
 Чудесны ангельские лица,
 Да будет вечной женская пора!
   Любите женщин-они прекрасны,
   Но есть один секрет:
   Не предавайте-это всегда опасно,
   К вам прилетит безжалостный ответ!
   


   


Рецензии
Здравствуйте, Юрий. Стихи ваши понравились, особенно это "о женщинах".Приятно ваше доброе, уважительное отношение. Всего вам доброго.

Любовь Еренкова   09.12.2023 15:47     Заявить о нарушении