Ладошки

С нежной надеждой жмутся ладошки
К щёчкам девчонки в светлом окошке

Щёчки её во всю розовеют
Вырваться в мир хотят, но не смеют.

Ножки болтаются, не замечая,
Как всех вокруг они привечают.

Зубки и глазки сверкают улыбкой,
Счастье даря аурой зыбкой.

И греют ладошки девичьи лица,
Словно бы крылья жаждущей птице.


Рецензии