Дар от бога

Открытый, искренний, прямой,
Приятный и хорош собой,
И нравственный, духовно чистый,
И чтоб в глазах огонь искристый,
Отзывчивый и благородный,
Как словно, высокопородный,
Идеалист и фантазер,
В делах, решениях был скор,
Правдив, ничем не опорочен,
Возвышенный, и в этом прочен.
Не заморочен, не помят,
Теплом и щедростью богат,
Чтоб высока была мораль,
Не пустомеля и не враль...
По всем тем пунктам безупречен,
"Печатью" высоко отмечен.
Честнейший, чтобы без грехов...
А вдруг, средь массы дураков,
Один из тысячи найдётся,
Мне стать женой его придётся.
Когда тот редкий экземпляр -
От бога б стал мне свыше дар !
11.06.23.


Рецензии