Одинокая избушка

Белым бархатом округу,
Вновь укутала зима.
Позвала подругу - вьюгу,
Закружила, намела...

И под бледною луною
Спит избушка в час ночной.
Принакрывшись чёрной мглою,
Светит яркою звездой.

Сказка зимняя спустилась,
В одинокий дом пришла.
Сразу всё переменилось
Вновь округа расцвела.

Одинокая избушка,
Подбоченившись стоит,
Как столетняя старушка,
У неё игривый   вид..

Сказка утречком продолжит
Похожденье по стране.
От Урала до Поволжья,
Будут земли в серебре!


Рецензии