Пожелание
Таких не бывает в природе.
Приходит богатство, успех
И есть уважение, вроде.
Но кто-то кому-то шепнет
На ухо простейшую глупость.
Подхватит и перевернет,
Чужую используя тупость.
Нам главное просто идти,
Туда, где наметили точку.
Собаки пусть лают в пути,
И катят завистники бочку.
Быть выше - таков наш удел.
Стараться быть дерзким и сильным!
И все, что в дороге успел -
Успехом пусть станет стабильным!
Свидетельство о публикации №123120402261