Любой закон имеет рамки

Любой закон имеет рамки,
Как высота имеет планки,
Чтобы поднять и опустить,
То наказать,а то простить,

То затянуть,а то ослабить,
То обмануть,а то ограбить,
И по закону всё причём:
Не надо думать ни о чём,

А просто соблюдать законы,
Как для скота нужны загоны,
Чтобы хозяин крепче спал,
На случай,если утром встал-

Всегда на месте было стадо,
Какому многого не надо,
Лишь бы попить да пожевать,
А больше нечего желать!


Рецензии