Мне сегодня приснился сон...
Ощущая ее упругость...
Это было понятным мне..,
Но в душе - это было Чудо!
Было много людей у воды,
Кто пытался осилить " искусство"...
Кто-то крикнул: " По ней идти
Может только реальный " русский"!
И я сразу же сделала шаг,
Без раздумий, совсем бесстрастно...
Да, я "русская" - это мой ЗНАК!
И я знаю - мне все подвластно!
Свидетельство о публикации №123120402150
Виктор Зимин 2 04.12.2023 16:32 Заявить о нарушении
Варвара Берестова 04.12.2023 17:08 Заявить о нарушении