Снегопад

Спать ложился-снег кружился
А на утро рано встал
Поглядел и удивился
И округу не узнал

Шапки всюду на машинах
На деревьях и домах
И сугробы-не пробиться
Не пройти нам во дворах

Ведь всю ночь циклон трудился
Передышки не давал
Город весь остановился
В пробках транспорт сразу встал

Снегопад такой обильный
Наблюдаю я впервой
Паралич автомобильный
Не видал ещё такой


Рецензии