Люблю тебя, моя россия

Люблю Тебя, Моя РОССИЯ.
Страна Талантов.
Колдунов?
Да НИКОМУ не скажешь
OFF.
Ведь каждый здесь
Почти МЕССИЯ.
И Достоевский с Идиотом.
И Ты с Котом и обормотом.
И МУЗЫКА звучит -СВОЯ.
ВСЕХ ПОДНИМАЯ
и ТВОРЯ.
Шумят ДРЕМУЧИЕ ЛЕСА.
И гонят Волны
Быстры Реки.
И Даже глупы ЧЕЛОВЕКИ.
Пьют, что дал Бог.
(Божья Роса).
С утра я
ОПТИМИЗМА полн
Плыву в Реке
Средь разных волн.

Люблю Тебя, Моя РОССИЯ!!!


Рецензии