Окаянные и романтичные девяностые

Я ночью сторожем работал,
И недосып был постоянный,
Да в бедности сидел окопах,
А днём я инженерил рьяно.
В командировках подменяла
Жена обычно на дежурствах.
Свободу власть нам чуть давала,
Но выживали те, кто шустры.
Кто эти годы проклинает,
А мне казались романтичны.
В тумане лет ушедших тают
Воспоминания обычно.


Рецензии