Ох, погодка!

Ветер вырвался из плена-
Мчится всё, что будет тленным!
Он грохочет, стонет, злится-
В тучах, видно, не сидится!

На дорогах- голый лёд,
Кому нужно- проползёт.
Да, погодка-то - не сахар,
Всё сметёт с дороги махом!

Джек в костюме у меня-
Не страшна и вьюга зла.
Пусть трясёт его, толкает-
Ничего не испугает.

Солнце светит взглядом ясным,
В общем, день ,почти, прекрасный,
Только ветер волком воет,
Не спасает пластик что ли?

Снова унесло весь снег-
Кому-горе, кому- смех.
На санях ты не проедешь,
И велосипед - в подъезде.

Техника вся "на приколе",
Но меня не беспокоит.
Спорта больше- внук тишком,
За руку идёт пешком!


Рецензии