Виртуальность и реальность

Всё то что виртуально создаётся
Мгновенно может улетучиться та мысль.
Коль сразу не запишешь на бумаге
Не можешь даже вспомнить тот сюжет.

И у меня такое часто происходит
Явила мысль и ровными рядами всё легло.
Во сне всё это происходит, сама я думала,
Что всё это записывала.

А пробудившись я с сожалением обнаружила,
Что строки эти не записаны были на листе.
О чём тот стих я не могу припомнить и я
Так думаю себе, значит виртуальный этот
Стих не должен обрести реальность.

Когда же что-то важное приходит,
То моя Муза будит меня внутренним звонком.


Рецензии