Я хочу научиться...
Чтоб встречать золотые рассветы
И заваривать вкусный малиновый чай,
И мечтать, пока спит вся планета.
Я хочу научиться людей понимать,
Не судить по себе, как бывает,
Чтоб такими, как создал их Бог, принимать,
И оценок пустых не давая.
Я хочу научиться порой промолчать
В жарком споре, где правды не видно,
Потихоньку уйти, и в ответ не кричать,
Чтобы не было после так стыдно.
Я хочу научиться обиды прощать,
Так Господь нам велит и поныне,
Ведь в прощении радость и благодать
И бальзам от надменной гордыни.
Я хочу научиться решенья искать,
Пока можно исправить ошибки.
И любимых беречь, чтобы не потерять,
Ведь у ЖИЗНИ нет больше попытки…
Свидетельство о публикации №123120402050