твой день

Твой день был.
Не заметен изначально.
Настроение поглощали.
Те проблемы.

На праздник пришли.
Лишь только близкие.
Остальные остались.
За бартом своего.
Величия и недоверия.

Так поседели здесь.
Немного, поговорили.
Подарки тихо подарили.
Сказали нужные слова.

Выпили по кружки чая.
Закусили лишь тортом.
Взглянув на стенные котлы.
Тихонько попрощались.
И с миром разошлись.


Рецензии