Будут соединяться в союз ответственные родители

Кульминация действия сценария, созданного до рождения для каждого
индивидуума в этом столетии, в это время, должно закончиться встречей,
если встреча ещё не состоялась, и восхождением на новую ступень развития.
Женщина, у которой было много обязанностей: рождение и кормление детей,
а ещё и зарабатывание денег, освобождается от односторонней роли, возложенной
на неё, как на родительницу. Если в семье рождался больной
ребёнок, то биологический отец, состоящий в официальном браке с матерью
своего ребёнка, рождённого с помощью его сперматозоидов и яйцеклетки жены,
сбегал от ответственности как предатель, как последний трус, с места боя
за жизнь, за воспитание, лечение и поддержку своего кровного чада. Но пришло
время открыть каналы, которые отвечают за ответственность.
Сейчас будут соединяться в союз ответственные родители. И эти дети будут
нести в себе ростки божественного.

Елена Петровна Блаватская через проводника Галину Пашину.

03.12.2023 г


Рецензии