Всероссийскому Дурдому Дебильному Параноиков

ВСЯ РОССИЯ СЕГОДНЯ ПАЛАТА НОМЕР ШЕСТЬ ПАРАНОИКОВ И ШИЗОФРЕННИКОВ И ПОЭТОМУ МНОГИЕ ДОБРОВОЛЬНО УХОДЯТ НА ТОТ СВЕТ ИЗ-ЗА СУИЦИДОВ САМОУБИЙСТВ!!!ВОТ БЫ ЭТО УВИДЕЛ ВЕЛИКИЙ АНТОН ПАВЛОВИЧ ЧЕХОВ АНТОША ЧЕХОНТЕ!!!


Рецензии