та еще муза
встретил «музу» в детсаду
светленькая в платье
с той поры проклятье
в третьем помнится году
в школу злился не пойду
всё за двойки терки
а у той пятерки
а в тринадцатом году
подженился на беду
вспомнил вот о годе
юбилеи ж вроде...
Свидетельство о публикации №123120401939