головокружение от...
вы похвалили их (однако!)
отпали глупые сомненья
что я не гений а писака...
и голова поплЫла кругом...
но следом жар напал с ознобом
да так внезапно что с испуга
я аж затрясся – ну их с богом
перекрестился – было жженье
в глазах и кашель аж до хрипа...
вдруг понял: головокруженье
не от успеха а от гриппа...
Свидетельство о публикации №123120401925