Чудные мгновенья...
Лишь ты умеешь чудеса творить.
Цветов благоуханье, птиц рулады...
И магии твоей не повторить.
И, вдруг, внезапно, налетела ОСЕНЬ,
Неся с собой дожди и холода.
Уж не видна небес былая просинь,
И лето растворилось без следа.
А вот уж, и снежинки полетели,
Нахохлились и птицы, и дома.
И закружили снежные метели -
Взошла на трон хозяйкою ЗИМА.
Но вновь под солнцем засияли краски -
Природа пробудилась ото сна.
Вновь щебет птиц, как музыка из сказки,
И тот восторг, что дарит лишь ВЕСНА.
Все разные, но в этом-то и прелесть,
За их неповторимость и люблю.
И первый снег, и тихий листьев шелест,
И каждый чудный миг боготворю.
Кипр, декабрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123120401923
Прекрасные ваши мгновенья
Пусть озаряют вас вдохновенья.
Каждое мгновение сезона
Нам дарит прелести свои
По правилам природного фасона
Наши сердца полны любви
Ты землю,как мать.Боготвори.
Не теряйте друзей и любимых
Живите с ними в любви
Оберегайте друзей ранимых
и лучшие мгновенья сохрани.
26.02.2024г Владимир Лукьянченко
Владимир Лукьянченко 26.02.2024 18:13 Заявить о нарушении