лавка стишков

просто сутки просто двое
просто трое че;тверо...
счет по суткам не открой я
и писать-то нЕ черта
было б гаврику-пиите
так и кис в лабазе ли
а зато теперь глядите
строчки повылазили

пять и шесть и семь и восемь...
быть товару яркому
накосили и вывозим
на людскую ярмарку
разбирай его культурно
без торгов и морока
вроде выглядит недурно
и цена не дОрога...


Рецензии