приоритетный раритет
выбрать редкий (пусть неброский)
раритет не та вещица
что найдешь в любом киоске
вот и ищет вот и бродит
то туда сюда заглянет
эта вещь подходит вроде
но на редкую не тянет
по сусекам по наводкам
что покруче предложи нам
книга лучшая находка
поискать ли на блошином
день ходил а будто годик
в небе редкие снежинки
и нашел-таки: блокнотик
распечатка на машинке
раритетней раритета
не сыскать проста и мелка:
«самсебяиздат – поэто-
град» глазкова самоделка...
Свидетельство о публикации №123120401910