Цветок на обском берегу
1.Много на Алтае мест известных,
Но навеки в сердце лишь одно –
Шелаболихи район чудесный
Над обскою синею волной.
Всех в районе радостно встречает
Наш простой талантливый народ,
Пашет землю, песни сочиняет,
Свято верит и с душой поёт.
Припев: Даль полей и цветущие дворики
Навсегда я в душе сберегу.
Шелаболиха, Шелаболиха –
Мой цветок на обском берегу!
2.Фонари сияют в окнах зданий,
В черепице разноцветных крыш.
Новый клуб зовёт к себе и манит,
Словно радуга, среди афиш.
В сердце это вечной песней будет:
Наш район, ты чайкою паришь!
Ну, а главное, конечно, люди –
Наша гордость, слава и престиж.
Припев:
3.И себе я не могу представить
Жизнь без наших речек и полей.
Как тебя мне не беречь, не славить,
Край родных и солнечных людей!
Много на Алтае мест известных,
Но навеки в сердце лишь одно –
Шелаболихи район чудесный
Над обскою синею волной.
Припев:
Свидетельство о публикации №123120401904
Светлана Бацаева 2 22.08.2024 14:05 Заявить о нарушении