И всё же пять дней и ночей...

И всё же пять дней и ночей
Мне встречу с любимыми ждать.
Ровно пять дней и ночей
Ходить, улыбаться, мечтать…
О, сладкая встреча, скорей
Пролей на меня свой елей!
И нежностью рук обогрей,
И запахом кожи!
Скажи, как ничтожен
Миг с ними разлуки моей!
А встреча полней и ясней,
И столько прекрасного в ней!
Обнять всех девчонок, парней
И к милой прижаться,
И вместе сражаться,
Чтоб становиться родней!


Рецензии