Я свой долг искуплю

Я устал счастье ждать,
Знать судьбу я обидел.
Был молод красив,
Старости не предвидел.

Волос мой побелел,
На лице лишь морщинки.
Пуст сегодня мой дом,
Женской нет половинки.

Пожалей меня жизнь,
Бог мне шанс подари.
Я свой долг искуплю,
Чудо мне сотвори.

Я верну все долги,
Знай, я лгать не умею.
С каждым годом поверь,
Без тепла я слабею.


Рецензии