Лехе Бычкову
произошедших на Терском хребте
в январе 1995 года.
Утро, горы, туман, кусты...
Стой! Шевелиться не смей!
Друг под ногу мне показал:
Словно серебряный змей
Тонкий, как нить, еле виден в траве
Струнно-гитарный шелк -
Нитка растяжки, а у куста
Эфку взглядом нашел.
Пять сантиметров, а что потом?
Не разорвался круг...
Эхо ущелье накрыло крылом.
Спасибо тебе, мой друг!
4 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123120401879