Зимние картины

Зима соткала плед  из снега,
Накрыла лес, дома по окна.
 Запало в душу чувство неги,
Стучало сердце в ритме томном.

Мороз трескучий плёл фигуры -
Кусты, деревья как кораллы.
Блестели льдом реки гравюры,
Лучи от Солнца в них играли.

Нам стужа вновь, рисуя виды,
Ввела снега в сюжет этюда.
В рисунок иней вплёл флюиды,
Создав на сердце мир уюта.

Пейзаж зимою – ключ, основа:
Любви, надежды, песни, веры.
Ловлю удачу в видах новых,
Стихи ищу в небесной сфере.


Рецензии