Нельзя быть одному
Мороз и тишина стоит,
И вроде новый год уж скоро,
А на него ну просто не стоит.
И одиноко хотя вроде есть друзья
Но не хватает теплоты душевной
Нет в новый новый год быть одному нельзя,
Пусть сбудутся мечты в сей день волшебный.
Свидетельство о публикации №123120401867