Неуважение к себе

Неуважение к себе
Не прихоть
Царственной природы
В обманчивой цветёт  среде
Назло погоде
Рассудок
Скользкий змей
Прельщает яблоком раздора
И
Воспалённостью своей
Возводит распрей горы


Рецензии