Соберём гуманитарку для бойцов и для ребят

Я хочу сказать "спасибо"
Тем, кто тащит на плечах
Ношу, что не всем по силам -
Каждый третий бы "зачах".

Каждый день вы бой ведёте
С равнодушием людей -
Вы не просто так живёте...
Эй, сестрёнка, не робей!

Да, порою очень сложно
Достучаться до сердец,
Но людей открытых больше!
Значит, это не конец!

Соберём гуманитарку
Для бойцов и для ребят.
И на Новый год подарки
Пусть получит детский сад.

Под обстрелами бояться
Там устали уже все...
Соберём гуманитарку!
Надо быть на высоте!

Кто со мною - тот герой!
Помнишь, в детстве говорили?
Людям нужен Новый год!
Неужели вы забыли?!


Рецензии
Светлана, добрый вечер. Мы ждали Нового года, и он пришёл (очень жаль, что местами не так спокойно, как хотелось бы…). Самое главное ожидание теперь – ожидание нашей Победы, в которую мы верим и прилагаем всевозможные усилия! С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   23.01.2024 21:18     Заявить о нарушении