Цветочек-щеночек

Как на цветок, аккуратно, несмело
Бабочка нА нос щенку присела.
Глядит на неё не дыша
 Добрая душа.

Она ему лапками нос щекочет.
Боится чихнуть "цветочек"-щеночек:
Испугается бабочка и улетит,
А он без неё загрустит...

   03.12.23г.


Рецензии