Друг мой лучший, мимолётный

***
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
Друг мой лучший, мимолётный,
Просвисти, откуда ты,
Просвисти мне о свободе,
Насвисти о счастье и…

Я смотрю счастливо в небо.
Ты остался навсегда.
Белым призраком привета
В чёрном зеркале в пока.
- - - - - - - {~~~}- - - - - - -
04.12.2023


Рецензии