Падали звёзды в снег...
И серебрился их след...
Волшебным был тот полёт -
А я жду тебя много лет...
Желание загадать?
Можно вполне успеть...
Но звёзды - это мечта
О счастье, которого нет...
Тихо кружились снежинки,
Ночь забирала в свой плен...
А на снегу появились звёздные льдинки...
Всё в нашей жизни тлен...
Исчезнут мечты и росы -
Не бесконечен мой век...
Взлечу к небесам серебром на дорожку,
И подарю звёздный свой свет...
Падают звёзды в снег...
04.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123120401781