Сказка-фэнтези в стихах Лесная Фея 17 часть

«Мир детства»

Что за мир? Я не верю глазам...
Так тепло и ушли все тревоги,
А цветы и густая трава,
Словно шёлком, щекочут мне ноги!
Нереальный! Красивей, чем лес!
А цвета... Тут они неземные!
Не встречала совсем я таких.
Что за дерево? Вижу впервые!
Всё в диковинку. Столько чудес!
Я как будто бы в сказку попала!
Вдали горы до самых небес,
Я таких на Земле не видала.
Созерцаю я озера гладь,
Хрусталём в нём вода серебрится.
Подошла совсем близко и мне
Захотелось, как в детстве, резвиться!
Так спокойно тут, так хорошо,
Но идти нужно дальше быстрее!
Нужно лес мне чудесный спасти
И спасти нужно Эльфа скорее!
Чародей тут совсем не бывал,
Лишь читал и ему говорили,
Что живёт в этом мире Дракон
Небывалой, немыслимой силы!
Камню точно он сможет помочь
И вдохнёт в него силу былую!
Только сложно его отыскать,
Любит больше он чащу глухую.
Прилетит, его надо позвать!
Очень искренне, с тёплой надеждой.
Если веришь и знаешь как ждать,
То появится он неизбежно!
Он поможет, доверься ему
И открой своё сердце, не бойся!
Если там есть хоть капля любви,
Он откликнется не беспокойся…

продолжение следует...

дата 24.11.23


Рецензии