Как хрупкая свеча... 2009год

Моя любовь, как хрупкая свеча
Горит, но может вдруг погаснуть.
Она игрива, как огонь, и горяча.
Но тает воск и утекает счастье.

Я пламенем развею темноту,
Раздвину я границы ночи.
Мерцаньем я заполню пустоту,
И отразят огня мерцанье твои очи.


25.06.2009.


Рецензии