Я очарована тобою... 2009год

Я очарована тобою,
Как жаль, что ты всего мечта.
Пусть мысли потекут рекою,
Нахлынут чувства, как вода.

Я знаю, мир моих иллюзий
Однажды превратиться в явь,
И лёгкою рукою музы
Возникнут строчки новых глав.


20.12.2009.


Рецензии