Праведны ж первым! сев, вес троица настоящее и ест

ПРАВЕДНЫ Ж — ПЕРВЫМ!
СЕВ, ВЕС ТРОИЦА — НАСТОЯЩЕЕ И ЕСТЬ.
ТРОИЦА — ЕДИНОЕ И ЧЕСТЬ.ТРОИЦА — ОБЩЕЕ И ВЕСТЬ.
ТАК ВЕРШИТСЯ СУД: РАС — СУД — ОК, ОБ — СУЖ — ДЕНИЕ, ВО — ОБ — РАЖЕНИЕ.ВЕСТЬ, СОВЕСТЬ.
ДОСТИГШАЯ ДО МИРА ДОЛЯ ЗНАНИЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ.
МЫСЛЬ ЕСТЬ ПРИЧАСТИЕ: УЧАСТИЕ И УЧАСТЬ, ЧАСТЬ.
МЫСЛЬ — С — ВОД, МЫСЛЬ — ПРО — ВОДНИК ВОЛИ ГОСПОДА, КТО ЗНАЕТ МЫСЛЬ, КТО — ЗНАТНЫЙ, ТОТ СО — ОБЩАЕТСЯ С БОГАМИ: МЫШЛЕНИЕ ЕСТЬ ПРОИЗ — ВОДСТВО МЫСЛЕЙ.
 В ЕДИНОЙ ТРОИЦЕ, ВЕРШИНА ТРОИЦЫ, О, ЕСТЬ, КОНЕЧНО, О — УМ —НЕ УМ, НЕ РАЗ — УМ: МУДРОСТЬ-ЭТО ИЗНАЧАЛО, ЛИЧНОСТЬ.
 В ТРОИЦЕ: О — УМ — СУТЬ, РАЗ — УМ — ВРЕМЯ, УМ — ПРОСТРАНСТВО.
МУДРОСТЬ-ЭТО СУТЬ САМА, ЕРЁМА.
РАЗ — УМ У ГОСПОДА ЕСТЬ ВРЕМЯ.
КРОНА, ХРОНА, ХРАНИЛИЩЕ.
ОТСЮДА ФОРМА РАЗ — УМА — ШАР, ДЕРЖАВА, ВЕЧНОСТЬ.
УМ У ГОСПОДА — ЭТО ПРОСТРАНСТВО.
КОРНИ, С — ХОРОНЕНИЕ, ФОРМА УМА — ЛУЧ, СКИПЕТР, БЕСКОНЕЧНОСТЬ.
ГОСПОДА УМ СЛЕВА. -ОБРАЗ МИРА И МИРОВ, ВОТ ТРОИЦА: МУДРОСТЬ, О — УМ, РАЗ — УМ, УМ. О — СМЫСЛЕННАЯ МЫСЛЬ, О — УМ!
ТАЙНА ДЕЛА ТРОИЦЫ: ПОНИМАНИЕ — УМ, ПОСТИЖЕНИЕ — РАЗ — УМ, ТВОРЕНИЕ — О — УМ!
ТРОИЦА: МУДРОСТЬ — ОБРАЗ, РАЗ — УМ — ВО — ОБРАЖЕНИЕ, УМ — СО -ОБРАЖЕНИЕ.
МЫСЛЬ В МЕРУ ОЖИВАЕТ — ПО — ЯВЛЯЕТСЯ ДУША, ВНУТРИ КОТОРОЙ — СВАСТИКА.
 МЫСЛЬ — ДАР И У — ДАР ГОСПОДА- СУД БА.
СОЗНАНИЕ: УМЕНИЕ И РАЗ — УМЕНИЕЕСТЬ УМ, ЕСТЬ РАЗ — УМ.
ЭТО ТЕЛО МИРА, ИНАЧЕ ФОРМА. ТЕЛО МНИМО.
 У РАЗ — УМА ФОРМА — ШАР, НУ, А УМА — ЛУЧ.
ЧТОБ ПОЛУЧИЛОСЬ ЦЕЛОЕ: ПО — ЦЕЛУЙ.
ТАК ВО РТУ ЕДИНОЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЕДОМОЕ, СТАНОВИТСЯ ВЕДОМЫМ И ВЕДОМЫМ МЫСЛЬ — ОСНОВАНИЕ, ОСНОВА И НОВ МИРА, СУТЬ, ТЕЛО, ДЕЛО ВСЕХ СУЩИХ И НЕСУЩИХ.
ТРОИЦА ЕСТЬ ЖИВОЕ ЗНАНИЕ, ВОПЛОЩЕННАЯ МЫСЛЬ И ПЛОТЬ МЫСЛИ, МЫСЛЯЩАЯ СУТЬ, МЫСЛЯЩЕЕ ДЕЛО, МЫСЛЯЩЕЕ ТЕЛО.
ГОСПОДЬ — САМО МЫСЛЬ —ТВОРЕЦ ИЗ МЫСЛИ.
 МЫСЛЬ — МАТЕРИАЛ, МЫСЛЬ — ИНСТРУМЕНТ.
МЫСЛЬ ОГРАНИЧЕНА И БЕЗГРАНИЧНА, ПОТОМУ ВОЗМОЖНО ВСЁ, НИЧЕГО НЕ СЛОЖНО.
 ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫСЛЬ И ВСЁ!-ЭТО МЫШЦА МИРА.


Рецензии