Я строю замки из песка... 2009год

Я строю замки из песка,
И тут же рушу их рукой.
В моей душе живёт тоска,
Я снова лгу, ища покой.

С собой борюсь я вновь и вновь,
И в кровь сбиваю кулаки.
Не верю больше я в любовь,
И умираю от тоски.

Ловлю озябшею рукою
Частичку света из окна.
Поймав, прижму, глаза закрою,
Но не удержит свет рука.


31.12.2009.


Рецензии