Демон искуситель

                _
Коварный демон нас стращает
Он нам блага вновь обещает
Везеньем обольщает нас
Давая призрачный вновь шанс

Но мы в той самой кабале
Вновь гибнем в дьявольской петле
Она нас душит все сильней
Не совладать нам людям с ней

Спасенья вовсе не видать
Себя коль вере не отдать
Христа коль в сердце не пустить
То враз порвется жизни нить 
03.12.23


Рецензии