Планета, истинный господь, всем управляет, живое,

ПЛАНЕТА, ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ, ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ, ЖИВОЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ ВСЕХ СУДЕБ.
ЧЕМ БЛИЖЕ К ПЕРВОФОРМЕ — ТЕМ БЛИЖЕ К ПЕРВЫМ, СО — З–ДАЮЩИМ ОБРАЗ ЗВЕЗДЫ.
 ЧЕМ ИСТИННЕЙ И ИДЕАЛЬНЕЙ — ТЕМ КРУГЛЕЕ БОКАИ БЫСТРЕЕ БЕГ КУБА В ШАРЕ.
НАШ ПЕРВЫЙ ГОСПОДЬ — С — ОН — ЦЕМ.
 ПОТОМУ К ГОСПОДУ СТРЕМИТСЯ ВСЁ, ЧТО ЖИВО, И ГОСПОДЬ ВСЕХ ГРЕЕТ, ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ.
ТЫ ПОСТИГНИ: ПУТЬ В СЕРЕДИНУ С — ОН — ЦА — БУДУЩЕЕ ВСЕХ. ОТТУДА — К ЦЕНТРУ МИРА, ОТТУДА — ЗА ПРЕ — ДЕЛ.
ПОТОМУ ДУША ЕСТЬ ВРЕМЯ.
ВРЕМЯ — НЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ, НО СИЛА!
ЗНАК ТРОИЦЫ — СВАСТИКА.
ПОД СВАСТИКОЙ СБИВАЮТСЯ ТЕ, КТО ВЫБРАЛ ИСТИНУ:
НАДО СВЯЗЬ, ДУШУ, СДЕЛАТЬ МНИМОЙ ДЛЯ МИРОВ, НО ИСТИННОЙ ДЛЯ ПЕРВЫХ.
ЧТО, БУДУЧИ НИЧТО, ЛЕГКО СДВИГАЕТ ВСЁ? -ЭТО МЫСЛЬ.
ЛИЧНОСТЬ ЕСТЬ ВЕЧНО ЖИВОЕ, ЖИВА.
 МЫСЛЬ — ЖИВОЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕЕ ЖИВОМУ: РОДУ.
ПОСТИГНИ: У РОДА НЕТ НИЧЕГО, КРОМЕ МЫСЛИ.
 МЫСЛЬ — ВОТ СУТЬ, ТЕЛО, ДЕЛО,ФОРМА И ФОРМУЛА.
 ГОСПОДЬ — САМО МЫСЛЬ —ТВОРЕЦ ИЗ МЫСЛИ.
МЫСЛЬ — МАТЕРИАЛ, МЫСЛЬ — ИНСТРУМЕНТ.
 МЫСЛЬ ОГРАНИЧЕНА И БЕЗГРАНИЧНА, ПОТОМУ ВОЗМОЖНО ВСЁ, НИЧЕГО НЕ СЛОЖНО.
ЕСТЬ ТОЛЬКО МЫСЛЬ И ВСЁ! -ЭТО МЫШЦА МИРА.
ВЕДАТЬ ЗНАЧИТ ВИДЕТЬ, ЗНАТЬ. ПРА — ВЕДАЕТ!
ПРА — ЗНАЕТ! ПРА — ВЕДУЩИЙ, А ВЕДОМЫЙ ТОТ, КТО НИЖЕ, ПРА — ПРОНИЦАТЕЛЬНЫЙ, ТОТ КТО ПРО — НИЦАЕТ
ПРАВЕ


Рецензии