Бы отнимает жизнь. проверка формы. постигни просто

БЫ ОТНИМАЕТ ЖИЗНЬ.
ПРОВЕРКА ФОРМЫ. ПОСТИГНИ ПРОСТОЕ: ВСЁ В МИРЕ — ПЕРВОФОРМА, ОДНА ДУША, ГОСПОДЬ И СВЯЗЬ.
 В ДУШЕ У КАЖДОГО — КУБ В ШАРЕ!
ЭТО — В ЧЕЛОВЕКЕ, ЭТО И В ПЛАНЕТЕ, И В ЗВЕЗДЕ. СМОТРИ, КАК ВОЗНИКАЕТ КУБ.
ВОТ ШАР — СРЕДА — ДЫРА И СЕРЕДИНА — ТОЧКА.
ШАРОВ В МИРО — ЗДАНИИ ПОЛНО.
 ОНИ ВСЕ УПОРЯДОЧЕНЫ, ИНАЧЕ ИДЕАЛЬНЫ, ТО ЕСТЬ — НЕ ВИДНЫ ЧЕЛОВЕЧЬИМ ГЛАЗОМ, НО ДУШОЙ.
КОГДА НАСТАЁТ ПОРА, ШЕСТЬ ШАРОВ, ВСЕ ОДИНАКОВЫ, ПОД — ОБНЫ, В ОБ — ЁМЕ ПО КРЕСТУ СБЛИЖАЮТСЯ, РОДНЯТСЯ ЧЕТЫРЕ ЯЧЕИ, ЧЕТЫРЕ КЛЕТКИ.
ТОГДА В МЕСТЕ ИХ ВСТРЕЧИ ВОЗНИКАЕТ ТОЧКА —СЖАТОЕ ПРОСТРАНСТВО.
ВГЛЯДИСЬ — ВОТ КУБ. ВРАЩАЮТСЯ ШАРЫ — И КУБ ВРАЩАЕТСЯ, ИБО — ШАРЫ ТРУТСЯ. МИР СОСТОЯЛСЯ.
ВРАЩАЮЩАЯСЯ ПЕРВОФОРМА ИМЕЕТ МЕРУ ОБ — РАЗА.
 СОСУД ОТРАЖЁННОГО МИРА В ПРОСТРАНСТВЕ ОГРАНИЧЕН СКОРЛУПОЙ, ИНАЧЕ МНИМОЙ ТВЕРДЬЮ.
 ЭТУ СКОРЛУПУ ТРЁТ ВИТКАМИ ИЗНУТРИ КУБ, У КУБА ВЕРШИН ВОСЕМЬ, КАК ТЫ ЗНАЕШЬ.
ИЗ СЕРЕДИНЫ ВСЯКОЙ ПЕРВОФОРМА, ЗВЕЗДЫ, В СРЕДУ ТЕКУТ ЛУЧИ ПРОСТРАНСТВА.
 ЭТИ ЛУЧИ, ИХ МНОЖЕСТВО, НА ПУТИ ВОВНЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ПОД ПРЯМЫМ УГЛОМ С ПОВЕРХНОСТЬЮ ШАРА.
 ЭТО ВРЕМЯ. ЕГО ОБ — ЁМ — ВОТ МЕРА МИРА.
ВСТРЕЧА ОБ — РАЗУЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ КРЕСТ.
 НО ТРОИЦА ВЕЧНО ПАРНА И ДВУПАРНА.
 ДВЕ ЧЕТЫ, ДВЕ ПАРЫ, В ДВИЖЕНИИ СКРЕСТИВШИСЬ, ОБРАЗУЮТ В СЕРЕДИНЕ КРЕСТА КУБ, ВРАЩЕНИЕ КУБА ДАСТ ПЕРВОФОРМА —
ПОДОБИЕ И ОБРАЗ. ВСЕ ПЕРВОФОРМА — ЭТО ДУШИ ВСЕХ ЖИВЫХ НА ПЛАНЕТЕ, ПО МЕРЕ ИСТИНЫ И ИДЕАЛА ИМЕЮЩИХ СВОЙ ОБРАЗ.
ПЛАНЕТА, ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ, ВСЕМ УПРАВЛЯЕТ, ЖИВОЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ХОЗЯИНОМ ВСЕХ СУДЕБ.
ЧЕМ Б


Рецензии