Рождение

                _
Святое это таинство
Проходит через боль
Лишь только так навеки ты
Получишь эту роль

Главнее в мире таинства
На целом свете нет
И лишь оно для каждого
Из нас на все ответ

С него все начинается
И начиная жить
Всем сердцем мать свою любя
Ей должно дорожить 
02.12.23


Рецензии