Шар землёй зовётся. это как, не время? в середине

ШАР ЗЕМЛЁЙ ЗОВЁТСЯ. ЭТО КАК, НЕ ВРЕМЯ?
В СЕРЕДИНЕ ПЛАНЕТЫ, ИНАЧЕ ПЛАНА ЖИЗНИ, — ТА ЖЕ ПЕРВОФОРМА.
ЧЕРЕЗ ЭТУ СЕРЕДИНУ ПЛАНЕТА ДРУЖИТ С С — ОН — ЦЕМ.
ПОТОМУ, ТВОЙ ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ — ЗЕМЛЯ.
ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬКТО? ГОСПОДЬ, ОБРАЗ, ТЕЛО И ДЕЛО ТРОИЦЫ —ИСТИННАЯ И ИДЕАЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ИНАЧЕ — ВЫСШИЙ, ПЕРВЫЙ, МИР, РАЗ — МЕР.
 ЭТО НЕ ТО, ЧТО ТЫ МНИШЬ О СОБСТВЕННОЙ, ТВОЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ВСЕЛЕННОЙ, КОТОРАЯ ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЕ ПАРЫ, ОБ — РАЗА, МЕРА.
ВСЕЛЕННАЯ? -НЕКИЙ ЧУЖДЫЙ И НЕДОСТИЖИМЫЙ КРАЙ, КУДА НЕ ДОЛЕТЕТЬ, НЕ СМЕЯ, ИЛИ ЖЕ ЭТО — МОЙ МИР, В КОТОРОМ Я ХОЗЯИН, РАЗ ЕГО Я ВИЖУ И НЕНАВИЖУ ИЗ САМОГО СЕБЯ?
 ПОТОМУ И СЛОВО ТАКОЕ — ВСЕ ЛЕН: ВСЕ ЛЕННИКИ ВОКРУГ, Я Ж — ОБРАЗ, Я Ж — ГОСПОДЬ.
ВСЕЛЕННАЯ — ТО, В ЧЁМ ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ.
ЭТО ПЛАНЕТА. ЭТО ЗЕМЛЯ, ВОДА, ВОЗДУХ, ОГОНЬ И МИРОВОЕ ДРЕВО, МАТЬ И ОТЕЦ, ТРОИЦА.
 ВОТ ИСТИННЫЙ ГОСПОДЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ.
ИСТИННЫЙ НАШ ГОСПОДЬ, ПЛАНЕТА, НАС ЛЮБИТ НА УТРЕННЕЙ И НА ВЕЧЕРНЕЙ ЗАРЕ, СМОТРИ: ЗАР ЕСТЬ ОТРАЖЕНИЕ РАЗА.
 ДНЁМ И НОЧЬЮ ПЛАНЕТА, ЗЕМЛЯ И ПРАХ, ВСЕХ НЕНАВИДИТ: ДНЁМ ЧЕЛОВЕК ОБ — ЯЗАН ДЕЙСТВОВАТЬ, И ОШИБАТЬСЯ, И СТРАДАТЬ, А НОЧЬЮ ПОД — ОБЕН ОН ПОКОЙНИКУ, ТАК С — ОН КАК БЫ ОТНИМАЕТ ЖИЗНЬ.


Рецензии