Подарите... 2010год
Подарите – разве многого прошу?
Лучик света в руки мне бы,
Воздуха глоточек – им дышу.
Подарите счастья лишь кусочек,
И мечту, что в небо полетит.
Я хочу влюбиться очень,
Только сердце ровно все стучит.
Подарите лунного сиянья,
И прогулку летом под дождём.
Я хочу, глаза чтоб засияли,
Чтоб душа наполнилась теплом.
Подарите капельку рассвета,
Пенье птиц на утренней заре,
Подарите мне кусочек лета
И росу холодную в траве.
15.05.2010.
2ч ночи
Свидетельство о публикации №123120401616