БЕЗ ТЕБЯ

                _
Поля пустынны без тебя
Пустынны степи
И неудачи без тебя
Твой сын лишь терпит

Ему чем дальше
Тем труднее в даль идти
Когда тебя нет рядом с ним
На том пути

Когда звезда твоя
В пути ему не светит
Но не познав тебя
Сие он не заметит   
01.12.23


Рецензии