Но разве это пустота, в которой в идеале нет ничег

НО РАЗВЕ ЭТО ПУСТОТА, В КОТОРОЙ В ИДЕАЛЕ НЕТ НИЧЕГО?
ПОСТИГНИ: У ГОСПОДА ПУСТОТА — НЕ ПУСТА, НО ПОЛА!
ИНАЧЕ ТЕЛО — ЭТО ИДЕАЛЬНО ОРГАНИЗОВАННАЯ СИСТЕМА.
ГОТОВНОСТЬ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ЧУВСТВО. ЭТО СИЛА ОБА.
 У ГОСПОДА ЕСТЬ ДЕЛО. ДЕЛО ИСТИННО, ПОЛНО.
 НО РАЗВЕ ПОЛНОТА ОГРАНИЧИВАЕТ ВОЛЮ И СВОБОДУ?
ПОСТИГНИ: У ГОСПОДА ПОЛНОТА — ПУСТА!
ИНАЧЕ ДЕЛО — ЭТО ИСТИННО ОРГАНИЗОВАННЫЙ ЗАКОН.
ТРОИЦА: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ, ПАРАЛЛЕЛЬНОСТЬ, ПАРАДОКС. ПРАВО, ЗАКОН, СИСТЕМА.
ПРАВО — ЭТО ЗНАНИЕ И УМЕНИЕ И СИЛА КАК СОБЛЮСТИ ПРЕРЫВНОСТЬ — НЕПРЕРЫВНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ
ПЕРВОФОРМА.ЭТО — Я — ЧЕЯ, В ПОРЯДКАХ И РЯДАХ КОТОРОЙ ТОЛЬКО ПАРА ПЕРВЫХ, КУБ И ШАР, ЧТО СОЧЕТАЛИСЬ СВАДЬБОЙ — СВАСТИКОЙ.
ТРОИЦА ТЕСТЬ ОДНА ДУША ЕСТЬ.
КАЦО!ХОЧЕШЬ ВО — ОБ — РАЗИТЬ ТРОИЦУ? ТОГДА ПРЕД — СТАВЬ ЯЙЦО.
ЯЙЦО — ЭТО ОБРАЗ. ПОТОМУ ЧИТАЕТСЯ ТАК: Я ЕСТЬ О, ИНАЧЕ — Я ЕЦ О.ЯЙЦО — НАЧАЛО И КОНЕЦ.
У ГОСПОДА ОГОНЬ ВЛИЯЕТ НА ВОДУ, В ВОДЕ, ИЛИ ЖЕ ИДЕАЛЬНОЙ ПУСТОТЕ СРЕДЫ, ВОЗНИКАЕТ ДЫРА.
ДЫРА ИМЕЕТ ФОРМУ — ШАР.
 СУТЬ ДЫРЫ ИЗВЕСТНА — ЭТО ВОЗДУХ, ПАР.
ПЕРВЫЕ — ВСЕ ЗВЁЗДЫ.
ВОТ ОНИ СВЕРКАЮТ И ЛУЧАТ ПРОСТРАНСТВОМ, ВТЯГИВАЮТ ВРЕМЯ.
БЛИЖАЙШАЯ ЗВЕЗДА, ИНАЧЕ РОДНИК, — ЭТО И ЕСТЬ ТА ДЫРА, ЧЕРЕЗ СЕРЕДИНУ КОТОРОЙ ОТРАЖЁННЫЙ МИР СВЯЗАН С ВЫСШИМ МИРОМ.
 ДЛЯ ТЕБЯ ТРОИЦА — В СЕРЕДИНЕ С — ОН — ЦА.С — ОН — ЦЕ — ТВОЙ ПЕРВЫЙ ГОСПОДЬ.
В СЕРЕДИНЕ ПЛАНЕТЫ, ИНАЧЕ ПЛАНА ЖИЗНИ, — ТА ЖЕ ПЕРВОФОРМА.


Рецензии