Узнаем скоро что это и есть половина тора? матрёх!

УЗНАЕМ СКОРО ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ПОЛОВИНА ТОРА?
МАТРЁХ! ПОЛ ТОРА — ЭТО Ж ТАК И ЕСТЬ —ПОЛТОРА, ИНАЧЕ ПОЛОВИНА ТРЁХ!
ЗНАТЬ ПОРЯ-МУЖЧИНА И ЖЕНЧИНА, ИХ ПАРА, — КАЖДЫЙ НЕ ПО ЦЕЛОМУ, А ПО ПОЛТОРА?
 ТОР ИН — ВСЕГДА ОДИН!
МУЖЧИНА, ЗЯТЬ, ОТДАЁТ — ДОЛЮ СВОЕГО ПРОСТРАНСТВА, ИНАЧЕ МИРА, ЧТО МОГ БЫ ЗАВОЕВАТЬ.
ЖЕНЩИНА. ВИТЬ, ОТДАЁТ ДОЛЮ СВОЕГО ВРЕМЕНИ, ИНАЧЕ ЕЁ ЖИЗНИ, ЧТО ОНА МОГЛА Б ПРОЖИТЬ.
ОТЧИЗНЕ-СТАТЬ У ГОСПОДА ПЕРВЫМ — СМЫСЛ ЖИЗНИ.
СКОЛЬКО ЧИСЕЛ НАДО, ЧТОБ ПО — ЯВИЛОСЬ ЧАДО?
СНАЧАЛА ЧЕТВЕРО — ЕДИНОЕ, ГОСПОДЬ, ДВЕ ПАРЫ РАДЕТЕЛЕЙ.
ЗАТЕМ ЕЩЁ ДВА — БОГ И ДИАВОЛ, РОДИТЕЛЬСКАЯ ПАРА.
И УЖ ТЕПЕРЬ — САМО ЧАДО, ОДНО, КАК И НАДО, — ОТРАЖЁННЫЙ МИР И ОБРАЗ, СЕМЯ- ОIОIОIО
ГОСПОДЬ, МУДРЫЙ О — ТЕЦ, ВНИМАНИЕ-ДАЁТ ВСЕМ ОДИНАКОВО — НАКАЗ И НАКАЗАНИЕ,
ЖЕЛАНИЕ, СИР, ЕДИНСТВА ХОЧЕТ РАЗ — ДЕЛЁННЫЙ ОТРАЖЁННЫЙ МИР?
ЖЕНЩИНА, ГОГА, ИЩЕТ БОГА.
 МУЖЧИНА, РЫЩЕТ ДИАВОЛА ИЩЕТ.
У ГОСПОДА ЕСТЬ ТЕЛО. ТЕЛО МНИМО.
НО РАЗВЕ ЭТО ПУСТ


Рецензии