Воистину куб-истина. видим много пар-сначала истин

ВОИСТИНУ КУБ-ИСТИНА .
ВИДИМ  МНОГО ПАР-СНАЧАЛА ИСТИНА — КУБ, ПОТОМ ИДЕАЛ — ШАР,
ИМЯ ДУШИ ,ЛЕРА, МЕРА.
И ЛЮБЯ -ПО — МНИТЬ — ЗНАЧИТ ОБ — МАНЫВАТЬ СЕБЯ.
ПО ДЕЛОМ-ЗНАТЬ — ЗНАЧИТ НЕ ПОМНИТЬ, А ВИДЕТЬ, ВЕДАТЬ — ЧТО ТАМ, ЗА ПРЕ — ДЕЛОМ.
ЭТО ВАМ-ТРОИЦА! О ПЕРВЫХ ТРИ!
 ГДЕ ТРЁТСЯ — ТАМ И МЕРА, ГДЕ МЕРА — ТАМ ОТРАЖЕНИЕ, ГДЕ ОТРАЖЕНИЕ —  ЖИЗНЬ ТАМ.
ВРАЗ ОБРАЗ И ОБ — РАЗ.
ВЛАС-МЕРА ОБА И РАЗА РОДИТ ОБРАЗ.
СИР! -МАЛЫЙ ОБРАЗ, КАК РАЗ — МИР.
РАССКАЗ-ТРОИЦА: ГОСПОДЬ — ИСТОЧНИК СВЕТА И ИСТОЧНИК ТЬМЫ, ИНАЧЕ О — СВЯТИТЕЛЬ, СУТЬ И ОБРАЗ.
СВЕТА! БОГ — СВЕТ СУЩИЙ, МЕРА СВЕТА.
 УЗНАЕМ МЫ-ДИАВОЛ — СВЕТ НЕСУЩИЙ, МЕРА ТЬМЫ.
  ТРОИЦА: ГОСПОДЬ, ТЕЛО И ДЕЛО — ВЕРШИНА И ВЕРШИТЕЛЬ, ИСТИНА, ДЕЛО — С — ВЕРШЕНИЕ, ИДЕАЛ, ТЕЛО — СО — ВЕРШЕНСТВО.
ГОСТЬ- ИДЕАЛ НЕ МНИМОСТЬ!
ГРИШЕ-БУКВЫ КАК БЫ ЧИСЕЛ ВЫШЕ.
 СНАЧАЛА БЫЛО СЛОВО О!
ВРАЗ-ИМЯ ГОСПОДА — ОС, АС ИЛИ АЗ.
СПЕРВА-В НЕРАЗДЕЛИМОЙ ТРОИЦЕ АЗ — ПЕРВАЯ БУКВА.
ПРОИЗНЕСЛО ВРАЗ--ИМЯ БОГА — Р —ЧИСЛО АЗ.
ЗЯТЬ-ШЕСТЬ НЕ СПОСОБНО ТВОРИТЬ, НО ТОЛЬКО РАЗРУШАТЬ ...
И ДЛЯ БРАТА-МЕРА-ЭТО РАЗ — МЕР С — ТОР — ОНЫ КВАДРАТА.
УЗНАЕМ СКОРО ЧТО ЭТО И ЕСТЬ ПОЛОВИНА ТОРА?
МАТРЁХ! ПОЛ ТОРА — ЭТО Ж ТАК И ЕСТЬ


Рецензии