Вечный раб твой

                _
Я в крови обреченный стою
Вечный раб твой
Не покорный стою
Вечно гордый и злой

Вечно гордый и злой
Ничего мне не в прок
Мной не выучен был
Здесь твой главный урок

Самый главный урок
Тот что учит любви
Здесь по локоть у всех
Вечно руки в крови

Я стою пред тобой
Духом черен и слаб
Не покорный твой сын
И навеки твой раб   
01.12.23


Рецензии