Знает и стерх-то легче тот и вверх. что полно тому

мЗНАЕТ И СТЕРХ-ТО ЛЕГЧЕ — ТОТ И ВВЕРХ.
ЧТО ПОЛНО —ТОМУ НАДО ИЗЛИВАТЬСЯ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ВИТЬ.
ПОЛО — ТО ГОТОВО ЖИТЬ И ЖИЗНЬ ДАВАТЬ, ЗЯТЬ.
 ПОЛНО —  МОЖЕТ И НЕ ГЛОЖЕТ.
 ПОЛО —  ХОЧЕТ, КАК И КОЧЕТ.
ПОВТОРИМ СНОВА: ЖЕЛАНИЯ — ОТ ДИАВОЛА, КОТОРЫЕ ЕСТЬ ОБ — ИНАЧЕ ПАРА РАЗУ, ВСПОМНИ, ЧТО ЕСТЬ ОБРАЗ: ЭТО — ОС — НОВАТЕЛЬ, ОС — НОВАНИЕ, ОС — НОВА.
ПОНИМАНИЕ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ- ТРОИЦА: ГОСПОДЬ — НОВ, БОГ — ОСНОВА, ДИАВОЛ — ОСНОВАНИЕ.
ЗНАЕМ ТО ЖЕ-ТРОИЦА: ЖЕЛАНИЕ — ОПОРА, ЛОЖЕ.
И ВЧЕРА МОЩЬ — ПОРА.
ТО ЖЕ ИГРА-ИГРА -ТВОРЕНИЕ — ПРА.
 НЕСОГЛАСИЕ, МИЛА, — СИЛА.
 ГОСТЬ-СОГЛАСИЕ — БЕС — СИЛИЕ, СЛАБОСТЬ.
ЧТО ЗА ПРИЧИНЫ -В СИЛЕ — СЛАБОСТЬ МУЖЧИНЫ.
ТО РАДОСТИ, ЧТО СИЛА ЖЕНЩИНЫ-В СЛАБОСТИ?
 ЗНАЕТ И ГАМАЮН-БОГ — ЮН.
 БЕЗ БРЕМЕНИ ОН — ХОЗЯИН ВРЕМЕНИ.
БРУТ! ДЛЯ МНИМОГО ПРАВИТЬ — ТРУД.
АВАТАР ДИАВОЛА СТАР.
ПАНСТВО-ОНА — ХОЗЯЙКА ПРОСТРАНСТВА.
 ИМЯ БОГА — МОЩЬ, ГОГА.
ВНИМАНИЕ –ИМЯ ДИАВОЛА –ЖЕЛАНИЯ.


Рецензии