Призрачный поэт

                _
Забрала тишина девочку поэта
Не нашлось для нее места на земле
Пронеслась вспышкою яркой как комета
Растворившись навек в вязкой черной мгле

Все прошло словно сон тройкой отзвенела
Жизнь короткая враз стороной прошла
Стороною прошла и не уцелела
В мире этом больном места не нашла

Опустела земля в миг осиротела
Что то важное враз потеряла вновь
Так бывает всегда если смерть запела
Вновь не дав досказать пару тройку слов 
30.11.23               


Рецензии